北京快中彩|北京单场竞猜
公共英語 選課中心 APP下載
當前位置: 首頁 > 公共英語 > 公共英語備考資料 > 公共英語一級考試沖刺卷及答案(22)

公共英語一級考試沖刺卷及答案(22)

考試動態短信提醒

公共英語報名、考試、查分時間、免費短信提醒

地區

點擊獲取驗證 立即預約

請輸入下面的圖形驗證碼

提交驗證

發布時間:2019年04月01日 09:23:18 來源:環球網校 點擊量:

【摘要】小編給大家帶來公共英語一級考試沖刺卷及答案(22),希望對大家有所幫助。

Monday is (Example:___0__0 .) beginning of the workweek; it's 46 day most people like 47 It's not 48 that the day they like most is Saturday. Saturday is the end of the work-week and the beginning of the weekend.

Life is 49 on the weekend. Most people take care 50 their houses, cars or gardens.

They can get up 51 in the morning. They enjoy the feeling that the time seems 52 more slowly. The week is for things you have to do; the weekend is for things you 53 to do. Some people 54 get in a car and go for a drive in the country. Others like to take part 55 sports

activities(活動) outdoors.

0. A.the

B.a

C.an

答案:A.

46. A.a

B.the

C.one

47. A. most

B. little

C. least

48. A. surprise

B. surprised

C. surprising

49. A. same

B. different

C. boring

50. A.of

B. with

C. for

51. A. early

B. later

C. latest

52. A. to move

B. move

C. moving

53. A. have

B. need

C. want

54. A. can

B. may

C. should

55. A.in

B.at

C. with

參考譯文

周一是工作周的開始,大多數人最不喜歡這一天。人們最喜歡的天是周六并不足以為奇。周六是工作周的結束,周末的開始。

周末的生活不盡相同。大多數人料理他們的家、汽車和花園。早上他們起得比平時晚,享受那種時間走得比平時慢的感覺。工作周里的事情是必須要做的,而周末的事情是想做的。有的人開車去郊外游玩。的人卻喜歡參加戶外體育活動。

答案及解析

46.【答案】B

【考點】冠詞的用法

【解析】根據上下文可知,此處的day是對前句提到的Monday的特指,故應用定冠詞the。

47.【答案】C

【考點】最高級的用法

【解析】根據上下文語義邏輯及常識可知,“周一是大多數人最不喜歡的一天”,故此處答案應為least。

48.【答案】C

【考點】現在分詞

【解析】句意為:人們最喜歡的一天是星期六并不足以為奇。此處填入的是一個形容詞用來作表語,surprising意為“(物)令人驚奇的surprised意為“(人)感到驚訝的”,根據句意應選C。

49.【答案】B

【考點】形容詞辨析

【解析】根據下文中列舉的周末人們的種種活動可知,周末的生活可能是same“相同的”,也不可能是boring“無聊的”。

50.【答案】A

【考點】固定搭配

【解析】take care of照顧,照料,與look after同義。

51.【答案】B

【考點】比較級的用法

【解析】根據上下文語義可知,“人們在周末的時候早上要比平時起得晚”,用late的比較級形式。

52.【答案】A

【考點】固定搭配 .

【解析】seem to do sth.似乎在做某事。

53.【答案】C

【考點】動詞詞義辨析

【解析】根據上下文語義邏輯關系可知,周末應該是做“想做的事情”,而不是做“必須”或“需要”做的事情。

54.【答案】B。

【考點】情態動詞

【解析】根據語境可知,應用情態動詞may表可能性,而不是can(能夠)和should(應該)。

55.【答案】A

【考點】固定搭配

【解析】take‘part in參與,參加。

分享到: 編輯:紀文凱

環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載
環球小過-環球網校官方微信服務平臺

刷題看課 APP下載

免費直播 一鍵購課

代報名等人工服務

返回頂部
北京快中彩 贵州麻将下载安装 中平特三肖多少钱 002期一码中特 麻将玩法介绍 二八杠不能提款 上海时时乐网站 排列三走势图2元网吧 玩三局领红包的麻将 决战卡五星安卓版 今晚平码三中三是什么 澳门国际赌场官方 秒速飞艇定位计划 辽宁麻将官网 21点什么时候该要牌 北京pk10玩几码最好 福州麻将真人手机版下载