北京快中彩|北京单场竞猜
中級注冊安全工程師 選課中心 APP下載
當前位置: 首頁 > 中級注冊安全工程師 > 中級注冊安全工程師考試題庫 > 中級注冊安全工程師模擬試題 > 2019年中級注冊安全工程師《技術基礎》考前模擬題三

2019年中級注冊安全工程師《技術基礎》考前模擬題三

考試動態短信提醒

中級注冊安全工程師報名、考試、查分時間、免費短信提醒

地區

點擊獲取驗證 立即預約

請輸入下面的圖形驗證碼

提交驗證

發布時間:2019年10月16日 16:03:31 來源:環球網校 點擊量:

【摘要】環球網校小編整理了2019年中級注冊安全工程師《技術基礎》考前模擬題三,整理如下,供大家參考!查看更多模擬試題請關注環球網校中級注冊安全工程師頻道。祝學習愉快!

相關推薦2019年中級注冊安全工程師《技術基礎》考前模擬題匯總

1. 下列關于爆炸沖擊波的破壞作用和防護措施說法不正確的是( )

A.空氣沖擊波初始壓力(波面壓力)可達100MPa,對建筑物及各種有生力量構成一定程度的破壞和損傷

B.有泄爆的設備,布置在不直接對著其他建筑物和主要道路

C.危險品庫房與生產廠房應設計成凹形,不應設計成矩形、L形

D.危險品生產區、總倉庫、銷毀場等廠區域內的安全距離稱為內部距離

答案 C

2. 下列關于爆炸特點說法不正確的是:

A. 人在石化、化工生產過程中,發生的爆炸事故大多是爆炸性氣體混合物的爆炸;

B. 粉塵本身的理化性質(燃燒熱、氧化反應速度等)以及粉塵的顆粒大小、粉塵濃度都是粉塵爆炸的影響因素;

C. 水能抑制粉塵的懸浮性,因而降低了粉塵的爆炸性;

D. 著火源是蒸氣爆炸的必備條件。

答案:D

3. 下列關于特殊化學品火災撲救說法不正確的是:( )

A.撲救爆炸物品堆垛火災時,水流應采用吊射。

B.撲救爆炸類物品火災時,切忌用沙土蓋壓。

C.撲救液化氣體類火災時,應立即撲滅火焰。

D.撲救毒害品、腐蝕品的火災時,應盡量使用低壓水流或霧狀水。

答案:C

4. 鋼結構屋架和磚墻組成的混合結構是( )。

A.一級耐火等級建筑

B.二級耐火等級建筑

C.三級耐火等級建筑

D.四級耐火等級建筑

答案:B

5. 火災的定義( )

A. 屬于自然燃燒的現象

B.在人們控制下的燃燒

C.人們失去控制蔓延燃燒的現象

D.沒有任何人和物的損失的燃燒,也叫火災

答案 : C

6. 影響轟燃最重要的兩個因素是( )

A. 輻射和溫度

B. 輻射和對流

C. 溫度和對流

D. 通風與溫度

答案 : B

7. 火災的防治途徑一般分為( )

A. 發現、控制

B.控制火災、滅火

C. 設計、阻燃、滅火等

D.報警、滅火

答案 : C

8. 撲滅A類(木材、棉麻等固體物質)和B類(石油、油脂)的初期火災,用的滅火器為( )

A. 二氧化碳滅火器

B.泡沫滅火器

C. 干粉滅火器

D.鹵代烷滅火器

答案 : B

9. 下面不屬于成炭或促進成炭型阻燃劑的是( )

A. 膨脹型阻燃劑

B.可膨脹石墨

C. 硅系和硼系阻燃劑

D.氫氧化鋁和氫氧化鎂

答案 : D

10. 使用二氧化碳滅火器時,下列做法正確的是( )

A. 將滅火器放在距燃燒物5米左右放下進行滅火

B. 用手抓住喇叭筒外壁和金屬連接線

C. 使二氧化碳射流直接沖擊可燃液面滅火

D. 在室內使用時,滅火操作者可以等火災完全熄滅后再離開

答案 : A

以上內容是2019年中級注冊安全工程師《技術基礎》考前模擬題三,供大家參考學習!為幫助考生及時獲取2019年中級安全工程師考試報名時間,可以點擊 免費預約短信提醒

查看更多中級注冊安全工程師模擬試題可點擊文章下方"點擊免費下載安全工程師試題/考點精華",更多免費內容盡在其中...

1 2

分享到: 編輯:郭娜

環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載
環球小過-環球網校官方微信服務平臺

刷題看課 APP下載

免費直播 一鍵購課

代報名等人工服務

返回頂部
北京快中彩 单机捕鱼机游戏 古剑奇谭网络版靠什么赚钱 8实拍怎么赚钱 陕西快乐10分中奖规则 广西快乐10分开奖结果 代理去年小本赚钱项目 pk10赛车历史开奖记录 中国卫星股票分析报告 极速快乐十分是哪里的 麻将来了北京麻将计算 东北麻将怎么打初学规则 北京pk赛车官网下载 手机股票app推荐软件 河南泳坛夺金500期 北京小赛车怎么玩 北京pk10软件修改