北京快中彩|北京单场竞猜
中級注冊安全工程師 選課中心 APP下載
當前位置: 首頁 > 中級注冊安全工程師 > 中級注冊安全工程師考試題庫 > 中級注冊安全工程師模擬試題 > 2019年中級注冊安全工程師《技術基礎》考前模擬題二

2019年中級注冊安全工程師《技術基礎》考前模擬題二

考試動態短信提醒

中級注冊安全工程師報名、考試、查分時間、免費短信提醒

地區

點擊獲取驗證 立即預約

請輸入下面的圖形驗證碼

提交驗證

發布時間:2019年10月16日 15:59:09 來源:環球網校 點擊量:

【摘要】環球網校小編整理了2019年中級注冊安全工程師《技術基礎》考前模擬題二,整理如下,供大家參考!查看更多模擬試題請關注環球網校中級注冊安全工程師頻道。祝學習愉快!

相關推薦2019年中級注冊安全工程師《技術基礎》考前模擬題匯總

1. 下列關于火炸藥爆炸影響因素說法不正確的是( )

A.裝藥的尺寸

B.雜質及含量

C.周圍介質的氣體壓力

D.環境溫度和濕度

答案 A

2. 下列關于電器設備防爆說法不正確的是( )

A.Ⅰ類場所不應安裝電器設備

B.Ⅱ類場所電器設備表面溫度不超過200度

C.Ⅱ類場所采用防爆、隔爆、本質安全型、增安型、充油型設備

D.Ⅲ類場所選擇密封、防塵設備

答案 B

3. 下列不屬于電器火災滅火器的是( )

A.干粉滅火器

B.二氧化碳滅火器

C.泡沫滅火器

D.1211滅火器

答案 C

4. 下列說法不正確的是( )

A.阻燃概念是指對建筑材料和結構進行阻燃處理,降低火災發生的概率和發展速率

B.高分子材料阻燃化技術是通過阻燃劑使聚合物不著火

C.添加型阻燃劑可分為有機阻燃劑和無機阻燃劑,他們和樹脂進行機械混合后賦予樹脂一定的阻燃性能

D.反應型阻燃劑是作為一種反應單位參加反應,是聚合物本身含有阻燃成分

答案 B

5. 下列說法不正確的是( )

A.只有纖維物和軟質聚氨酯泡沫等少數材料可以發生阻燃

B.原始燃料是氣體或液體,不能產生固體顆粒

C.有焰燃燒產生的煙氣顆粒幾乎全部由固體顆粒組成

D.碳素材料阻燃生成的煙氣與該材料加熱到熱分解溫度所得到的揮發分產物相似

答案 B

6. 下列說法不正確的是( )

A.在火災中,由于毒性造成人員傷亡的罪魁禍首是CO

B.火災煙氣的高溫對人和動物都可以產生不良影響

C.在建筑火災中,驅動力包括室內外溫差引起的煙囪效應、燃燒氣體的浮力和膨脹力、風的影響等

D.火災高于中性面時,由正煙囪效應產生的空氣流動能夠使煙氣流進豎井

答案 D

7. 乙炔發生庫的消防措施應選用的滅火器的類型是( )

A.普通的水滅火器

B.泡沫滅火器

C.四氯化碳滅火器

D.干粉滅火器

答案 D

8. 以下不能作為分析封閉火區是否熄滅的指標有( )。

A. 火區氣體的一氧化碳濃度和氧氣的濃度

B. 火區溫度

C. 火區流出水的溫度

D. 回風流溫度

答案:D

9. 根據并下火災耗氧量的大小,可將火災分為富氧燃燒和富燃料燃燒。若測得下風側氧濃度為2%左右,則燃燒為( )。

A. 富氧燃燒

B. 富燃料燃燒

C. 從富氧燃燒向富燃料燃燒過度

D. 從富燃料燃燒向富氧燃燒過度

答案:B

10. 火災探測原理,按照探測元件與探測對象的關系,可分為( )

A.感光探測器

B.接觸式與非接觸式

C.感煙探測器

D.感溫探測器

答案 B

以上內容是2019年中級注冊安全工程師《技術基礎》考前模擬題二,供大家參考學習!為幫助考生及時獲取2019年中級安全工程師考試報名時間,可以點擊 免費預約短信提醒

查看更多中級注冊安全工程師模擬試題可點擊文章下方"點擊免費下載安全工程師試題/考點精華",更多免費內容盡在其中...

1 2

分享到: 編輯:郭娜

環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載
環球小過-環球網校官方微信服務平臺

刷題看課 APP下載

免費直播 一鍵購課

代報名等人工服務

返回頂部
北京快中彩 快三有哪些规律 四川青鹏棋牌游戏下载 微信玩骰子的技巧 东方6十1一等奖金额 河南22选5开奖结果河南 刷我的彩票app赚钱是真的吗 pk10稳赚不赔绝招 50万怎么投资理财 新手炒股快速入门 500万竞彩比分 彩票中奖领奖有危险吗 美术设计赚钱吗 浙江快乐彩12选5走势图表今天 时时彩开彩结果 彩票助赢在线计划 mu手游怎么赚钱