北京快中彩|北京单场竞猜
中級注冊安全工程師 選課中心 APP下載
當前位置: 首頁 > 中級注冊安全工程師 > 中級注冊安全工程師考試題庫 > 中級注冊安全工程師模擬試題 > 2019年中級注冊安全工程師《技術基礎》考前模擬題一

2019年中級注冊安全工程師《技術基礎》考前模擬題一

考試動態短信提醒

中級注冊安全工程師報名、考試、查分時間、免費短信提醒

地區

點擊獲取驗證 立即預約

請輸入下面的圖形驗證碼

提交驗證

發布時間:2019年10月16日 15:56:10 來源:環球網校 點擊量:

【摘要】環球網校小編整理了2019年中級注冊安全工程師《技術基礎》考前模擬題一,整理如下,供大家參考!查看更多模擬試題請關注環球網校中級注冊安全工程師頻道。祝學習愉快!

相關推薦2019年中級注冊安全工程師《技術基礎》考前模擬題匯總

1. 撲滅精密儀器等火災時,一般用的滅火器為( )

A. 二氧化碳滅火器

B. 泡沫滅火器

C. 干粉滅火器

D. 鹵代烷滅火器

答案 A

2. 金屬氫氧化物阻燃劑的工作原理( )

A.降低可燃物表面的溫度和在表面形成隔離層

B.減少可燃物周圍的氧含量和在表面形成隔離層

C.減少可燃物周圍的氧含量和改變可燃物內部的化學成分

D.改變可燃物內部的化學成分和降低可燃物表面的溫度

答案 A

3. 在安全疏散中,廠房內主通道寬度不應少于( )

A.0.5m

B.0.8m

C.1.0m

D.1.2m

答案 D

4. 可燃氣體報警器的工作原理是( )

A.利用火災中的熱量,作用于報警裝置發出警報

B.利用火災時火焰的閃動輻射

C.利用著火前或著火中的煙塵顆粒

D.通過檢測燃燒氣體的濃度大小報警

答案 D

5. 船舶火災報警系統中,一般采用的探測器為( )

A.感煙、感溫型

B.感煙、感光型

C.感溫、感光型

D.感光、氣體探測器

答案 A

6. 下面說法不正確的是( )

A.火災規律的雙重性是指確定性和隨機性

B.火災的研究方法有模擬研究和統計分析

C.火災防治途徑有設計與評估、阻燃、火災探測、滅火等

D.火災防治的趨勢是低分子材料阻燃劑應用廣泛

答案 D

7. 屬于火災接觸式探測器的是( )

A.點式探測器

B.光束對射式探測器

C.感光式探測器

D.圖像式探測器

答案 A

8. 下面不屬于火災煙氣變化依賴因素的是( )

A.熱量產生速率

B.燃燒產物組分的生成速率

C.環境溫度

D.燃燒產物與空氣的混合過程

答案 C

9. 下面不屬于煙氣流動驅動力的是( )

A.煙囪效應

B.浮力

C.空氣濕度

D.空氣流動

答案 C

10. 下列氣體滅火劑中由于破壞臭氧層,而逐漸被取代的是( )

A.二氧化碳滅火劑

B.鹵代烷1211、1301滅火劑

C.七氟丙烷滅火劑

D.IG-541滅火劑

答案 B

以上內容是2019年中級注冊安全工程師《技術基礎》考前模擬題一,供大家參考學習!為幫助考生及時獲取2019年中級安全工程師考試報名時間,可以點擊 免費預約短信提醒

查看更多中級注冊安全工程師模擬試題可點擊文章下方"點擊免費下載安全工程師試題/考點精華",更多免費內容盡在其中...

1 2

分享到: 編輯:郭娜

環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載
環球小過-環球網校官方微信服務平臺

刷題看課 APP下載

免費直播 一鍵購課

代報名等人工服務

返回頂部
北京快中彩 网上打麻将赌博 吉林快3形态走势图一定牛 二人麻将免费下载 吉林快三是什么彩票 平特精版料彩图114图库 白小姐37期开奖 玩麻将小 浙江福利彩票中心招商 三分彩官网平台手机网站下载 中彩网极速快3合法吗 广西麻将电脑版 山西快乐10分前三走势 一肖中特免费资料一特 扑克牌玩法与技巧 江西多乐彩开奖视频 大家乐湖北麻将推广员