北京快中彩|北京单场竞猜
一級建筑師 選課中心 APP下載
當前位置: 首頁 > 一級建筑師 > 一級建筑師考試題庫 > 一級建筑師模擬試題 > 2020一級注冊建筑師考試《經濟施工》練習題(8)

2020一級注冊建筑師考試《經濟施工》練習題(8)

考試動態短信提醒

一級建筑師報名、考試、查分時間、免費短信提醒

地區

點擊獲取驗證 立即預約

請輸入下面的圖形驗證碼

提交驗證

發布時間:2019年10月16日 09:32:31 來源:環球網校 點擊量:

【摘要】備考一級建筑師,做題是關鍵的一步。你在發愁找不到好的題目練習嗎?環球網校匯聚了一級建筑師資深導師整理了:2020一級注冊建筑師考試《經濟施工》練習題(8)。所練題目都是精選試題,幫助大家掌握做題感覺,鞏固知識,查漏補缺。

2019年一級注冊建筑師考試合格標準已經公布,“ 免費預約短信提醒”,即可及時收到各省2019年一級注冊建筑師證書領取時間以及2020年一級注冊建筑師考試報名時間等考試信息。

1.投資估算時對項目可行性提出結論性意見是在( )階段。

A.項目建議書

B.投資機會研究

C.初步可行性研究

D.詳細可行性研究(或評審階段)

答案:D

2.下列不屬于國產非標準設備原價構成的是( )。

A.加工費

B.營業稅

C.輔助材料費

D.廢品損失費

答案:B

3.若將設計中的化工廠生產系統的生產能力在原基礎上增加兩倍,生產能力指數為0.63,投資額大約增加( )。

A.200%

B.99.8%

C.63%

D.126%

答案:B

4.投資估算編制說明中不包括( )。

A.工程概況

B.工程費用

C.編制原則

D.編制依據

答案:B

5.建筑安裝企業中6個月以上的病假工人工資、職工死亡喪葬補助費應歸入( )。

A.現場管理費

B.企業管理費

C.其他費用

D.人工費

答案:B

6.以下普通住宅哪種樓板結構單方造價最低( )。

A.C30現澆板

B.短向預應力圓孔板

C.預制槽形板

D.整間預制大樓板

答案:B

7.以下不屬于設備運雜費構成價的是( )。

A.運費

B.裝卸費

C.廢品損失費

D.倉庫保管費

答案:C

8.建設單位工程招標費計在( )中。

A.建設單位管理費

B.勘察設計費

C.工程監理費

D.其他費用

答案:A

9.以擬建項目或裝置的設備費為基數,根據已建成的同類項目或裝置的建筑安裝工程費和其他費用等占設備價值的百分比,求出相應的建筑安裝及其他有關費用,其總和即為項目裝置的投資。該估算投資的方法為( )。

A.資金周轉率法

B.比例估算法

C.朗格系數法

D.生產能力指數法

答案:B

10.一般民用磚混建筑土建工程建筑與結構造價比為( )。

A.3~3.5:6~6.5

B.5~6:5~4

C.7~8:3~2

D.4.5:5.5

答案:A

1 2

分享到: 編輯:薛雷

環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載
環球小過-環球網校官方微信服務平臺

刷題看課 APP下載

免費直播 一鍵購課

代報名等人工服務

返回頂部
北京快中彩 黑龙江36选7开奖时间 体彩青海十一选五 贵州快3最准预测号码 今天股票走势 家里有祖传药与怎么赚钱 时时彩宝宝计划软件 股票配资骗局 3980会赚钱的手机 捷报比分苹果下载 重庆时时彩后一稳赚 西游争霸最新版本游戏 三公棋牌app下载 陕西快乐10分走势图电子版 去养老院按摩赚钱吗 李逵劈鱼赢真钱手机版 11选5计划软件哪个好用吗